Нет, только я, и то не совсем программированием, дизайнер больше)
На счет Крыма спорить не буду, не был там, а на счет Донбасса не согласен. Да, и чтоб ты знал, никто изначально не планировал отделятся, просто народ захотел автономии, а уже после всех событий конечно о чем можно говорить? Да, и на счет референдума могу сказать, что такой явки не было ни на одних выборах, которые по крайней мере пережил я, так что я бы помолчал на счет "псевдо". Вообще политика - гнилая тема
Severus, А жилые дома зачем бомбите? Зачем мирных жителей убиваете? Что-то я не слыхал ни одного случая чтобы убили хоть одного российского военнослужащего в украине, не смотря на то что их там "так много"
Автономии захотели те, кто приехал с вашей стороны ещё до заворушек, и начал организовывать у нас митинги, сейчас уже и терракты.
Естественно не было, как на полуострове голосовали все, будь то житель Украины, будь то житель страны-агрессора, даже мертвые, и те не погребовали шансом проголосовать, а чтобы больше голосов было, подвезли заполненых бюлетеней, уже с галочкоми, сколько мы таких задерживали, не сосчитать, и приставка "псевдо" здесь уместна, как никогда раньше.
Мы соблюдаем режим перемирья, чего не скажешь о вас, после ваших обстрелов они гибнут.
Не слышал, потому что ваши спец. службы стараются, что информация не просочивалась, наверно ты не слышал и о мародёрстве донских козаков (Ростов на Дону), ну это ведь не ваш город, верно, подготовительные табора для желающих "повоевать", также не ваши, и техника которую перебрасывают к нам, и та что на границе стоит, также не ваша, верно ?