Есть хорошие скрипты новые. Дело в том что хороший или плохой скрипт оценка минус. Хочу добавить их около 30. Но школота лепит минус. Хочу довести до вас школохта что из за таких как вы многие и не вылаживают скрипт. Давай послушаем ваш бред тут и вообще я пишу по поводу таких минусов. Для чего ставить минус какой бы файл не был простым.
из-за минусов люди думают что скрипты плохие))
вылаживают
По теме: минусы лепят, а потом говорят, что в пабле ничего путного нет. Взяли бы и сами что-нибудь написали.
Тему перенёс из подраздела Жизнь сайта в подраздел Общение/Флуд/Оффтоп!
Дизайнер, вот я про тоже. Понятно что адеквата мало тут ну нужно бороться с этим как то. Здравым пояснять малолеткам.
Добавлено 28.09.14 в 16:23:30:
Давай у кого есть выгрузим по хорошему файлу сейчас.
Не выкладывай раз нытик
Сколько людей, столько и мнений. Да и вообще, если посмотреть файлы, которые были отмечены минусами, то мы увидим, что большинство из них даже описания стоящего не имеют. И людям всё равно хороший это файл или нет, хотя бы потому, что они не знают этого. А скачивать и смотреть - тратить время.
Добавлено 28.09.14 в 16:33:10:
Ну и, развивая мысль... Там еще много файлов дублей, файлов, которые уже есть в зц; файлы не имеющие ничего полезного и всё такое. Минусы в зц - это (в основном) заслуженные вознаграждения!
нада сделать чтоб вместе с +, - был объязательный коментарий за что оценка и чтоб модератор следил за адекватностю оценок