Какой сайт лучше открыть? Фильмы и сериалы или Adult, купил граббер на DLE фулл версию с открытым кодом и всеми источниками с годовым ообновлением
Портал фильмов раскрученый приносит в 2 раза больше, чем адалт с аналогичным трафом)
JEYSER, И по легальней будет, поступит жалоба удалю фильм или сериал и проблем нет
Если реально поступит жалоба - прикроют сразу сайт.
JEYSER, Я как то говорил на счет этого с владельцем про-хостер, он мне сказал что в случае поступления жалобы, они создают тикет и просят удалить материал в указанные сроки и сайт не трогают при выполнении
Я б тебе не советовал связываться с фильмами. Если реально хочешь развивать эту тематику - пиши рецензии, описания и добавляй трейлеры. А добавление фильмов, даже их воспроизведение со стороннего источника принесет тебе только проблемы с правообладателями.
нет спец,просто сталкивался с кино сайтами!
как только траф с ПС пойдет за 1к в сутки сайт прикроют мгновенно! =) и удаления фильмов в течении 3-ех часов и хостинг заграничный не поможет! задалбут так что поймешь что это на столько активный сайт что он не стоит того! Проще поставить пару пассивных сайтов и делать деньги нечего не делая, те же самые что ты будешь получать не отходя от ПК на кино сайте!
ну конечно побывать стоит,не попробуешь не будешь иметь опыта!