Я думал админ такой лысый с белой длиной белой бородой (потому что зарос из за компа не выходит)
прям как на картинке, админ тырет рейт...
Iso, взял тему соц. сети, додумался перенести в вап. А потом мастерство раскрутки, ну и проект был как бы оригинальным, ведь не было раньше такого для телефонов(а это огромный плюс))) А сейчас он врятли, что-то вообще делает сайтом.
а админ спейса разве не админ мобтопа???
что удивительного? любая другая соц сеть открытая в 2005-2007 годах снискала бы такую популярность,т.к небыло аналогов и такой конкуренции как сейчас
Нет. Админ спейса явно умнее админа мобтопа (хотя, с первым я пока еще не общался). Хотя бы тем, что за свои слова отвечает и не спорит с юзерами, как дитё малое.
Вообще, думаю, админу спейса давно уже фиолетово на интернет, сайт и что о нем думают. Это просто бизнес. И он у компа целыми днями не сидит, а проводит время в реале.
И фото скоре всего не его. Не вижу ни одной причины выкладывать свои фото на всеобщее обозрение.
Странно, профит гребет грандиозный, а в ресторане лишь чай из бокала пьет. Как же порясята с яблоком во рту?