{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
61.
ЗЛО * 7.16
(29 ноя 2013, 10:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ешшо*

62.
Shot_ * 7.61
(29 ноя 2013, 10:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

выложи ещё)

63.
Magnatk * 1.98
(29 ноя 2013, 10:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

благодарю, норма)

64.
Victor * Верифицирован 41.38
[автор] (29 ноя 2013, 11:20) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Оригинал объявления:
Нужны чистые ровные камни. Не много. Не могу забрать, нужна доставка, желательно бесплатно.

От меня Брэду ********:

Привет,
У меня есть несколько камней, от которых я бы хотел избавится. У меня много разных по размеру от ½ дюйма до 6. Дайте мне знать какие Вам нужны и я попрошу своего друга Вам привезти
Спасибо,
Майк

От Брэда******** мне:
Ну, мне надо загородить небольшую дырку в моем заднем дворе, т.е. те что побольше – 6 дюймов будут вполне. Мне требуется совсем не много, может пару тачек. Когда вы сможете привезти?
От меня Брэду:
6\" не проблема. У меня есть машина и я смогу привезти их в любое время с 9 до 5 пн- пт. Где вы находитесь?
Майк

От Брэда мне:
Нужно ли мне быть на месте когда вы привезете? Я работаю каждый день поэтому мне не особо будет удобно.. может вы просто привезете и выгрузите их завтра? Просто скажите своему другу выгрузить их на траву рядом с подъездной дорожке напротив беседки.
Вот мой адрес:
517 *********** ln
coatesville, pa

От меня Брэду:
Нет, Вам не нужно быть там. Я передам информацию моему водителю и камни будут завтра у вас.

От Брэда мне:

Отилчно!

Остальной разговор происходил на следующий день. Я посмотрел адрес в гугл, чтобы понять как выглядит его подъездная дорожка

От меня Брэду:

Привет Брэд,

Просто хотел сообщить, чтобы нам на самом деле надо избавится от большей части камней, мой водитель привезет их к тебе домой примерно через 15 минут
Майк

От Брэда мне:

Стоп.. на сколько больше? Я не хочу больше, мне не куда их будет класть

От меня Брэду:

Мы отправили грузовик с примерно 8 тоннами 6 дюймовых камней. Не волнуйтесь, все дополнительные камни для вас бесплатно.
От Брэда мне:

8 ТОН? Что за херня? Лучше скажите своему человеку не доставлять их мне

От Брэда мне:

Вы поняли? НЕ ПРИВОЗИТЕ КАМНИ

От меня Брэду:

Только что говорил с моим парнем по телефону, он сказал что уже привез камни. Он сказал что у вас там не достаточно место для всех 8 тон перед беседкой, поэтому он сбросил остатки перед вашим гаражом
с уважением,
Майк

От Брэда мне:

ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!! Я вам сказал не привозите мне их, блядь. Что, блядь, я буду делать с этими камнями? Вам лучше убрать их пока я не вернулся домой… как, бля, я буду парковать свою машину??

От меня Брэду:

Я извиняюсь, что нам пришлось заблокировать ваш гараж, но вам надо было предупредить что будет мало места перед беседкой. К сожалению у нас не было соответствующего оборудования чтобы загрузить камни обратно в грузовик, поэтому чтобы забрать камни назад потребуются доп плата. Так же мой водитель сообщил, что когда сдавал назад к беседке он случайно разбил одно окно в ней Мы приносим извинения. Мы предлагаем вам бесплатно ещё камней, чтобы компенсировать это.
Майк

От Брэда мне:

ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА БЕСЕДКУ
ТАМ БЫЛО ДОХЕРА МЕСТА ДЛЯ ТОГО КОЛИЧЕСТВА КАМНЕЙ КОТОРОЕ Я ПРОСИЛ. ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ПРИВЕЗЕТЕ 8 ЁБАНЫХ ТОН КАМНЕЙ ПРИДУРОК!! ГОТОВЬ СВОИ РУКИ И МНЕ ПОХЕР КАК ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ Я ОБНАРУЖУ 8 ТОН КАМНЕЙ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ!!

ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК

От меня Брэду:

Брэд,

Если вы настаиваете на том чтобы мы забрали камни, нам придется с вас взять 500 долларов за работу
Майк

От Брэда мне:

ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

От меня Брэду:

Я извиняюсь что так вышло, но без 500 долларов мы не сможем забрать камни. Я понимаю что вы огорчены тем что случилось с вашей беседкой, поэмтоу если хотите мы может привезти ещё 4 тонны камней в знак наших извинений
Майк

От Брэда мне:

НЕТ ПИДОР, НАХЕР МНЕ ЕЩЁ КАМНИ?? ДЕБИЛ
ЭТО ТВОЯ ОШИБКА. Я НЕ ПРОСИЛ 8 ТОН КАМНЕЙ И Я НЕ БУДУ НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ЗА БЕСЕДКУ И ЗАБЕРАЙ НАХУЙ СВОИ КАМНИ ОБРАТНО УРОД

От меня Брэду:

Если вы не заплатите вам придется оставить у себя камни. На самом деле они красивые. Я уверен что вы найдете им применение. У меня такие же на заднем дворе. Например , если к вам заберется олень, можно будет спугнуть его , кинув камень. Можно так же делать отличные пресс-папье. Вообще много для чего они будут полезны, так что наслаждайтесь.
Майк

От Брэда мне:

Я дома. Где камни?

От Брэда мне:

О…. ПОШОЛ НАХ!

Следующее
Объявление:
Внимание всем катающимся на коньках и хоккеистам! Требуются волонтеры для тренировки детской хоккейной команды для паролимпиады. Любой с адекватным уровнем катания может помочь научить наших атлетов стоять на коньках. Пожалуйста звоните 410********* или отвечайте по email.
Джуди.

From Me to ************Удалён
Джуди,
Пишу в ответ на твое объявление касательно помощи детям научиться кататься на коньках.
Я был легендой второй лиги, пока моя карьера не закончилась из-за несчастного случая. Хотя я все ещё люблю хоккей и был бы счастлив передать свой опыт вашим замечательным детям. Жду ответа.
Майк

From Judy ******* to Me:

Майк,
Так жалко слышать о вашей травме, такое несчастье. Вы все ещё можете кататься? Я спрашиваю только потому, что нам нужен человек, который сможет заниматься вместе с детьми.
Джуди

From Me to Judy *******:

Да конечно, я все еще могу кататься. Я думаю, ты меня неправильно поняла. Меня дисквалифицировали из-за того что, я стал причиной несчастного случая с другим игроком и окончания его карьеры. Это был досадный инцидент, но лига отреагировала очень строго ко мне. Это было действительно нечестно.
Майк

From Judy ******* to Me:
Вау! Хочу спросить о подробностях дисквалификации/травмы, если не возражаете?

From Me to Judy *******:

Совсем нет. На самом деле ничего особенного. С парнем было все в порядке, но каждый норовил выставить это ужасным событием. В процессе драки я сломал ему глазницу, разорвал щеку на части и разрезал ему ахиллесово сухожилие коньком. У него также случилась травма мозга от потери крови, но это больше вина врачей скорой, чем моя, за то что позволили ему так долго истекать кровью. Выглядело как будто единственный спорт которым он сможет заниматься, это «срать в сумку»(Гы Гы). В любом случае эти пёзды из комиссии увидели в этом «злостное нарушение» и «нападение» и выдали мне пожизненный бан. Ты можешь в это поверить? Я всегда думал это и есть настоящий хоккей.
Как я уже говорил, я был легендой второй лиги. Мое прозвище было «Убийца Майк»(Не волнуся на самом деле я никого не убивал. Просто прикольное прозвище.) Я выиграл боев больше, чем кто-либо в дивизионе. Вообще, я проиграл только раз. Но я взял реванш на парковке (спасибо арматурина!). Я знаю все что можно о боях на льду и с радостью предам опыт вашим детям. Если вы хотите чтобы они были лучшими, мать их, хоккейными бойцами на паролимпиаде, я тот кто вам нужен. С моими тренировками у других команд не останется и шанса. Лёд будет окрашен их кровью, зубами и сломанными мечтами.
Сейчас я не работаю, так что могу много времени проводить с детьми.
С наилучшими пожеланиями, Убийца Майк.

From Judy ******* to Me:
Что ты думаешь это такое? Паролимпиада это для умственно отсталых детей. Ты это знаешь, правильно? То что ты описываешь это жестокое насилие и этому не место на паролимпиаде. Честно говоря я считаю ты заслуживаешь решетки. Спасибо и прощай.

From Me to Judy *******:
Эй-эй тпру. Не будь такой категоричной! Ты ваще что-нибудь знаешь о хоккее? Звучит так, что для тебя хоккей это как футбол на льду. Нуу, у меня есть для тебя новости Джуди, сильнее ошибаться нельзя. В хоккее мы не инсценируем травмы и не пропускаем пол сезона из-за того что мышцу в пиздёнке потянули. Мы сражаемся как пристало мужчинам. Сражение вот что есть хоккей. Это традиция берущая начало от самой первой игры. Если ты хочешь чтобы дети научились как играть в хоккей, они должны научиться сражаться.
Я научу их как выйти сухими из воды после любого нарушения и чтобы рефери не увидел. Я научу их как делать подкат, удары каской, удары и подножки выглядящие, как случайность. Они научаться драться как хоккеисты. У меня есть набор приемов которые я люблю использовать во время драки. Самый мой любимый «Шар для боулинга» , когда вы долбите сопернику по глазам а затем тыкаете большим пальцем в нёбо. Однажды я использовал этот прием во время драки и соперник реально стал биться в конвульсиях. Это вселило страх в остальных членов команды, и мы закончили с выигрышем.
При моём мудром руководстве, ваша команда станет самой устрашающей на всей паролимпиаде. Пожалуйста пересмотрите возможность нанять меня.
Майк.

From Judy ******* to Me:
Ты и близко не подойдешь к этим детям. Твое отношение ко всем этим вещам отвратительно. Это абсолютно возмутительно, что ты находишь такое поведение приемлемым. Особенно в отношении детей с отклонениями. Я не знаю в какой психованной лиге ты играл, но такое совершенно не приемлемо для этих детей.
From Me to Judy *******:
Ага, я понял. Ты так говоришь потому что эти дети умственно-отсталые и поэтому не заслуживают такого же отношения как нормальные люди? Вместо этого ты хочешь почеркнуть их недостатки и сказать им, что они никогда не смогут играть как нормальные люди. Когда я увидел в твоем объявлении, что дети с отклонениями я не расстроился. Я не видел детей с отколонениями, я видел детей которые могли бы стать замечательными хоккеистами. Ты не хочешь чтобы они играли в хоккей как другие играют в него.
Майк.
From Judy ******* to Me:
Дай мне долбаную передышку. Ты знаешь что я это не имела ввиду. Не надо рядить меня в этот сарафан. Ты ожидаешь что я поверю, что кровожадный психопат вроде тебя бескорыстно хочет научить умственно-отсталых играть в хоккей? Ага конечно! Тебе до лампочки эти дети.

From Me to Judy *******:
Джуди,
Я начинаю думать что у тебя проблемы с этой командой, не с детьми. У тебя неправильная позиция, чтобы работать с этими детьми. Если ты хочешь сказать этим детям что они не должны тренироваться правильно потому что они умственно-отсталые, ну что ж тогда это очень грустно. Позор тебе что лишаешь детей радости соревновательного спорта. Соревновательный спорт это то что нужно этим детям – это оградит их от наркотиков и жестокости улиц.
Могу я поговорить с твоим шефом? Я объясню твою позицию и предложу тебя уволить. Очевидно ,у тебя нет права заниматься с детьми с отклонениями.

Искренне ожидаю приглашения на работу,
Майк
From Judy ******* to Me:
Конечно, её телефон -1 -800- ИДИ –К-ЧЕРТУ
Искренне закончила разговор
Джуди

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(29 ноя 2013, 11:20)

Очаг
65. (29 ноя 2013, 11:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Виктор, маладдес

66.
Shot_ * 7.61
(29 ноя 2013, 11:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ещё давай)
Добавлено 29.11.13 в 11:47:57:
с камнями убило)

67. (29 ноя 2013, 11:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Виктор, * где ты их берешь?

68.
Dinar * 0.33
(29 ноя 2013, 13:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

оборжался

69.
Shot_ * 7.61
(29 ноя 2013, 13:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

нашел я в гугле ещё)

70.
[автор] (29 ноя 2013, 14:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Shot_,

да ладно???? *

Очаг
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 2
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений