Mstivoj, что-то он дёшево все продаёт раньше к. Просил
Ну я не вдавался подробности кто там М а кто Ж.
Mstivoj,он наверно имеет введу заказы что он пишет на руки .
ну тупые
Процитирую Лаврова: Идиоты бл*дь
Saint, Ну так ясен пень одно дело в одни руки а второе 100500 копий
Цена должна существенно отлечаться
Продавайте на профике. Что вам мешает?? По моему тут у Виктора тоже прихоти бывают. Ознакомление с правилами ресурса везде есть перед принятием размещения или регистрации. Как говорится хозяин-барин
Начала читать тему, до конца не дочитала. Смысл темы понятен. Лично я как-то отношусь к этому спокойно. Цены в реале выросли. Всем этот факт известен. А цены на услуги наоборот даже некоторые занижают.
Потому наверное логично, что просят ставить реальные цены с учетом реальной ситуации с валютой. Я про реальные цены, не про завышенные...
------------
Не знаю как кто, но если посидеть над своей работой, отдать ей частицу себя - образно говоря, то я не могу понять, как можно такой товар продавать почти за копейки? Может надо начинать ценить свое время и усилия?
Я не говорю про тех, кто тырит - переделывает и штампует, такие не ценят ничего - ни времени, ни усилий...
-----------
На гиксе на форуме есть тема на счет этого, прочитайте и пишите там свои впечатления-мысли-возмущения ))))
Я тебя понял. Но смысл темы в том,что кто хочет за столько и продает свое творение,это уже никто не указ.) И я там заблочен,так что писать там не могу
пооофтоплю. о с должностью - не ожидала как бы тут
Раздел все равно "Оффтоп",не жалко