Adobe, я тоже но тогда было ни о чем... потом посмотрел 40тонн и поперло зря только арту продал((
какие же конченные раки я ?*?*?Г? %:?%:?::? ваще
да у меня побед 7 из 17,что тут сказать
лол когда у меня постоянные сливы я бросаю играть на сутки но сегодня 62% за день и 63 на чафике дпм и точность просто фантастическая..... поставил стаб+оптика+вентиль и просто..... можно чисто с вертухана всем раздавать.... просто рай только играть я еще на нем не приноровился(( урон в минуту переваливает за 2к(считал) а на т44 1700+ помоему.... но точность.... нельзя сравнивать)
Добавлено 20.07.14 в 02:50:39:
нет, ну на каком танке еще с вертухи можно влепить по 54 с 400м с поджогом? оставлю чаффика навсегда в ангаре
-=Dr.Bew2=-, т34 вывести из стока боёв 5, ну или задонатить а вот набирать на медленном, критосборном, светящимся сарае которое кидает только к 9 сложно. как использовать свои плюсы увн и обзор например на харькове? вот борщ мне больше понравился, в стоке маусган, маскировка, минус один, постоянно в верху списка, даже взводом с 10 гонял чтобы к 10 попадать. сейчас грызу вф пз4
Adobe, у т150 есть броня, обратный ромб неплохо катит, у хомяка же орудие от т71 идёт, вполне неплохая пушка
В WOT Blitz кто нибудь пробовал играть?
мда..... %45 вн8 и РЭ 3к +.... и спрашивается... это я не тащу или команда не обкуренная....
КАК? НУ КААААККК? ПРОСЕРАТЬ 6 БОЕВ ПОДРЯД СО СРЕДНИМ СЧЕТОМ 4:15 ЧТО ЗА ХЕРЬ ТАМ ТВОРИТСЯ????