Первое вот тема:
http://profiwm.ru/forum/thema1347/page4
я высказал своё мнение, это не запрещено, это форум.
ты влепил мне минус за моё мнение.я тебе ответил что так неправильно,в итоге ты меня ещё школьником обозвал (я не знал что в возрасте 28 лет люди школьники, скорее всего ты то и школьник) по поводу твоего мнения и действий:
твои личне не довольства должны быть написаны в приват или оставить при себе как я делаю.мне ты тоже вообще не нравишься но я не побежал лепить тебе минус.так как глупо и по детски!ладно мне пофик!офф с дурдома!ты меня просто бесить начинаешь своим тупым старанием показаться умным не учитывая мнения других, а как видешь что с тобой не согласны ты сразу начинаешь бесится и переходить на грубую форму разговора!нафига?вот единственный вопрос который мне интересен
Я не бесился вовсе. Я вполне адекватен и тебе советую реагировать так же.
На счёт школьника? Это не возраст, это классификация твоего уровня, именно сейчас ты публично желаешь меня унизить, но увы, это меня не задевает.
После этой темы - кто из нас обиженка и школьник?
___
Как образумишься приму в ЛС адекватное высказывание, а не тупая сыгранность на публику.
Я конечно приношу извинения свои, но просто я никак иначе не могу классифицировать твои действия на этом у меня всё. Пойду покурю.
ахах)ну реально умняга!чтож в моих словах и моём повыедения было школьного?я так фактов то и не увидел
Я повторю что не имею мании величия)
опять не вижу фактов.ненадо меня просить перечитать.читал..не увидел ничего такого из за чего человека школьником имел право назвать!факты факты.подробней объясни свои домыслы.раз назвал школьником, будь добр всё объяснить!тупо назвать и обозвать каждый может, даже без причины!
Не унижайся. Крой тему и прихватив пучок адекватности прошу в почту.
Ты чти чти. Думай. Размышляй. Я никому ничего не обязан объяснять.