{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
201.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(20 июл 2014, 10:44) [0/0] [0] [спам] [под]
igossmart,

че то по истории не заметно*

202. (20 июл 2014, 10:45) [0/0] [0] [спам] [под]

igossmart, Не ты меня видимо совсем не понял, я к твоим ошибкам совершенно ровно отношусь тем более что главную ошибку папа твой совершил не дав тебе на трусах засохнуть я специально озвучил его настоящую фамилию если ты хоть краем уха присутвовал на уроках истории то должен знать кем он был, и чего достиг до того как стал гитлером иди на киче выскажись в таком духе и к утру остатки таоего тела можно будет в коробке из хаты выкатить а мусорам. ещё долго оттирать твои. мозги с расписанной ими под гжель шубы

203. [автор] (20 июл 2014, 10:47) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

средним умам не понять

204. [автор] (20 июл 2014, 10:51) [0/0] [0] [спам] [под]

skitalec, цитата из вк для таких людей, как ты и раз ты надним так тресешься, нахера мне про него говорить, он фашист и хотел чтоб вся планета была в арийской расе, а из истории знаю сто этот крендель управлял страной в звание ефрейтора

205. (20 июл 2014, 10:59) [0/0] [0] [спам] [под]

igossmart, Ну так передай своему черножопому единомышленнику что мне глубоко насрать что он там нацарапал фашист возможно но мне ничего хорошего те кого он угнетал не сделали и ждать не приходится давить всю эту шваль и надо, и потом если ты не в курсе сталин с гитлером друзьями были, может давай все на свои места поставим чеченов вернем на место, грузинов в сибирь сосланных в места обитания вернем хули мелочиться, земли на которые они претендовали отдадим это ж фашизм а сами будем писю смачно чупать глядя как эти черти но словянских горбах жиреют вот тогда всё по тебе будет да?
Добавлено 20.07.14 в 11:08:11:
Ладно чуханище бывай мне пора а ты подлизывай горшкам. унитазам и. прочей нечисти только уясни что гитлер правельный бродяга был и образ жизни. его не тебе ублюдку жизнью амеобы жывущему судить

206. [автор] (20 июл 2014, 11:08) [0/0] [0] [спам] [под]

skitalec, тебя в детстве не роняли часом, ты уже второй раз приписоваешь ко мне свои мысли? естествено он тебе плохого не сдела, так как он помер до того, как ты на свет появился....гитлер был крысой, так как он подписал документ о не нападени, а потом резко сам объявил войну, это для тебя хорошо? а про что ты там говорил на последок мне до фени

207.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(20 июл 2014, 11:11) [0/0] [0] [спам] [под]
igossmart,

фуфлометство на лицо,к сожалению вы прошляпили свое очко,и оно уходит в зрительный зал*

208. (20 июл 2014, 11:12) [0/0] [0] [спам] [под]

igossmart, Слышиш меня дятел? если нет то сохрани закладку и ещё сто раз перечитай! какая разница кто войну развязал??? я тебе говорю что если все как он жить будут мир то чище станет! но ты видимо реально пика раз понять меня не можеш иди убейся и не трепи мне нерв

209. [автор] (20 июл 2014, 11:15) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

вы слабое звено, прощайте

210. [автор] (20 июл 2014, 11:17) [0/0] [0] [спам] [под]

skitalec, ты тетерев, пойди в ванну и вскрой себе вены, принеси обществу пользу, убей себя

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений