изначально я его устно предупредил, что не стоит оскорбляtь пользователей. он этого не понял и я выписал предупреждение, которое он сможет удалить через 7 дней и при том, что в 23-м посте он сам его и попросил.
сейчас же он мне в личке пишет какой он авторитет в вапе и что пенализация ни за что, хотя нарушение пункта правил в 3-м посте очевидно.
и добавил он меня в базу banbase, оклеветав меня)
мне то всё равно, я выполняю свою работу, не более))
Ну и по факту - http://banbase.ru/?search=301356920356#
и да, для машонок нужно побольше ограничений. в т.ч. и ограничение вывода в списке
Модуль именинников, подписчики... еще друзей надо добавить, подарки, знакомства, действия в анкету (типа: подмигнул,поздоровался,пожелал хорошего дня,поцеловал...), ляпы на авки, ...хотел еще добавить вип-статусы, но они по ходу уже есть)) и цвет ника есть... платный. ПЛАТНЫЙ!!! вот это я понимаю - жопа... а вот желание быть замеченым обществом - такова человеческая природа и ничего с этим не поделаешь)) кто-то каждый день рождается, кто-то тратит деньги на покраску ника и прочую лабуду, а кто-то плодит бессмысленные темы вместо того чтобы обратится с просьбой к администрации на прямую.
так что по твоим определениям ты и сам ничем не лучше той мошонки
-
это была шутка)))
но в каждой шутке есть доля правды.
Limp_Bizkit, Ты пособник - Мошонок и это факт.
сейчас это выглядит как клевета в сторону администрации, не усугубляй ситуацию, она и так не в твою пользу
Limp_Bizkit,Это выглядит - как фвкт и оспаривать я буду данную ситуацию только с вышестоящими Администратопами.
если вышестоящая администрация оправдает меня, требую удаления моих данных из banbase и публичного извинения. если же вышестоящая администрация оправдает тебя, пусть снимут меня с должности и я принесу свои извинения
Limp_Bizkit, Из бан базы ты удалён не будешь пока на мне пеналь необоснованный.
Limp_Bizkit, Жить тебе там вечно. Поскольку ты пособник мошенников.