…iKey™…, бери htc http://htc.ua/?a=phone_item&id=48&l=0
GoodMan, а что там в 33 посте? Ничего особенного
Читал о людях, которые готовы на все ради айфона, долго копят на него, а потом живут на воде полгода. Думал, это стёб.
Оказывается, это реальность.
Вообще, считаю, что тратить все накопления или даже месячную зарплату на телефон - это глупо. Мягко говоря. Ибо, подобные покупки - для понта. Иначе не вижу смысла покупать конкретно айфон. Я не думаю, что он критически важен для работы или учебы, и что его больше ничто не сможет заменить.
А вот когда такое покупает человек с зарплатой 100-150 тысяч рублей - такое понять можно, ибо для него покупка не будет накладной. Не понравится - пойдет выкинет, купит нормальный телефон себе.
Ты вот сам себе задай вопрос - стоит оно того, чтобы крупные для тебя деньги вбухивать в то, без чего ты и раньше жил прекрасно?
как только телефоны пошли купил мой друг сименс а55 вроде.ходил не мог нарадоваться им .ну и както на дне рождения пошел он в туалет с Максом поссать.вобщем стояли они ссали в одну дырку бухие и тут зазвонил телефон.Леха вытянул его из кармана а Макс хотел выхватить и ответить.Вобщем упал этот телефон в парашу и медленно вибрируя от звонка ушел на самое дно.Выгребли они эту парашу часа 4 ведрами все в говне.в итоге нашли его промыли протерла спиртом полетел динамик и еще чтото.как он его не духарил всеравно несло говном от него.в итоге комуто за коппейки продал .
смысл.смысл пол года копить если в раз можно его ухарить или как я в кружке с каком утопить .
тем более пока насобираещь будут другие круче и дороже
короче, не стал я копить на айфон.
купил планшет за 9к
Читаю как обсирают айфон! Он у вас был что вы его гавфон называете??? Или думаете он для понтов??? Айфон самый лутчий девайс который придумали на данный момент! Айфон не понты понты это верту который стоит не 30 тысяч а на много больше! Так что есди хочешь айфон то покупай не слущай не кого, как по мне так телефон на 5 сделан остальные так поиграть и в мусорку!
+++
Лучше накопи, вложи, накопи, вложи и так далее. Глядишь миллионером станешь)
Добавлено 20.04.14 в 15:53:42:
А то айфон, ну купишь ты его, денек два обшаришь, через пол года выйдет новая версия, и опять и так далее
на бк реально заработать столько, есть у меня схемы