РобинГуд, брааво, ты превзошел себя и метнул стрелу в интернете
Пох как то какая национальность, отношусь ко всем как хороший и не хороший человек
при чем тут двуличный? я сам русский-но для меня нету не хохлов не чурок не хачей и не айзеров,общаюсь и работаю с разными национальнастями,и друзья разные
Да я пошутил, что ты сразу
А вообще, хороший и не хороший это и есть двуличность, нужно быть или тем или же тем
Че смешного? Ты же историю хорошо знаеш, а ведь это всё написано в Истории. Действительно Исмоили Сомони великий правитель Сомонидов, построил город Бухара, и центром его правление был этот город. Самарканд тоже Таджикский город. Ты съезди обезательно в эти города. И будет тебе доказательство моих слов.
AMSTAFFF, я в деревне живу. Дикое мясо, заводов и машин нет, пара вездеходов и мотоциклов 20-30.
Свежий воздух. Так что не перевелись еще крепкие люди на Руси
я тебе имею введу если человек гнилой мне так же насрать какой он национальности,я не буду с ним общатся не потому что он айзер а потому что гнилой человек
Я знаю, что Самарканд завоевал Тамерлан и отстроил его, конечно не весь, но самые красивые и большие строения отстроил он, он хотел сделать его столицей мира.