Ходит легенда, что у нашей земли есть аналог (копия, клон) он находится за солнцем, и он двигается так же как и наша земля, но противопаложно. По этому мы его не видим, плавда эта или лож не кто не знает. Еше не кто не смог даказать что ее нет и что она есть. Потому что за солнце еще не как не удовалось долететь, а точнее не кто и не пробовал, но хотят.
В данный момент, для состава ученых делается шатл. Сколько лететь за срлнце не известо.
А может это все правда? Те кого мы называем "НЛО" и есть жители той неопознаной и несуществующей и в тоже время существующей планеты. Но разумней нас, значит они живут дольше.
Может быть мы эксперемент той жизни? Сделали копию их планеты и вот так все получилось.
И конец света может быть реально будет?
Надеюсь на то что когда он случится, меня и всего моего рода уже не будет, веть мне будет больно смотреть как умирают мои дети внуки правнуки и т.д.
-----
Кароче вот Вам от меня простой, тупой, но не оправергнутый, и не доказаный бред.
А откуда взялась легенда если его даже не видно!?))
док-в нет же,отсюда следует что?правильно,все это сказка
"Правда эта или лож ник не знает"-СКАЗКИ
"еще никто не смог доказать что ее нет"- А кто смог доказать что она есть? Не тупи