Я увидев тему us{15} предложил ему одну идею сайта, он молчит что-то. Идею конечно я ни полностью ему описал, но кого заинтересует отпишу в лс.
Идея по мне очень интересна и прибыльна. Игра будет на деньги для пользователей, друг с другом играть смогут (со случайным игроком или с друзьями по приглашению)
Для покупки монет вам нужно будет подключить платежку, конечно ни такую как worldkassa , а такую как interkassa , w1 и т.д, игроку понятно что бы было.
Доход будете иметь с вывода игрока 10% комиссии, вы всегда будете в плюсе. Для игрока эт комиссия конечна будет ни большая при таком заработке.
Доход с реферала 3% пусть составляет. Да и за идею с меня, с вас рефералы для меня. Создаете в админке функцию РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ: (и тут ник вписать пользователя кому рефералов)
Вписав мой ник туда , каждый новый зарегистрированный пользователь должен стать моим рефералом. Только ни те кто приглашены будут другими пользователями по реферальной ссылке.
Конечно также буду помогать в развитии проекта , то есть приглашать людей на сайт буду. Так как новый зарегистрированный пользователь будет моим рефералом, если он не приглашен никем другим.
Сайт мало функциональный будет, но очень прибыльный.
Точнее игра.
Если человек не будет браться за нее, а просто поинтересовался. То я разглашать идею публично ни буду!
GTR, Улыбнул
Кто-то сделает а ты навариваться будешь...
Идея чё
Идеи тоже стоят денег.
Я идею предлогаю можно сказать бесплатно изначально, но после того как пойдет прибыль с первого дня запуска сайта я буду иметь 3% дохода от сайта.
Я ж не собираюсь кому попало доверять идею.
Если человек вещается за копейку, то что поделать, он так же гнидой помрёт!