✔ ║►Это (УКР)Public_Server, Детка! =) #1 ® ◄║ ✔
Наш IP:91.211.117.62:27032
Мы находимся в Киеве!
©✅ Официальная группа,Сервер для настоящих Мужиков и красивых Девушек. Строго 18+ ツ 💲 Купи админку 💲© 😉😜 😆
Поднимем бюджет сервера:
1) ADMIN+VIP НАВСЕГДА 200грн (2 места)
2) Админка + ВИП на месяц 45грн (10 мест)
Админ " SERHANT" че ему мозгов не хватило ник придумать? Античиты какие (паблик?) ? Какие карты есть? Дамагер хоть есть?
Есть дамагер.Тоесть идёт прострел ОПА ПОПАЛ ПО ШАПКЕ -54 HP высвечивается с боку что вы ПОПАЛИ В КОГОТО .Паблик сервер!Анти читы платные.Забыл указать стойт Анти ДДОС ,Защита на обход бана.Невозможно обойти бан уже испробовали все неполучалося ниукого.
Античиты от маздама? я знаю что такое Дамагер.
Нет анти читы мы заказывали у одного человека знающего.Дамагер когда идет прострел через стенку или -же какой либо предмето то ли ЭТО СТОЛБ ,ДВЕРЬ ,СТЕНА ,ЯЩИК ТЫ ПОПАДАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПРЕДМЕТ В СОПЕРНИКА ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛ НО ПОПАЛ ПУТЁМ ПРОСТРЕЛА В НЕГО ТЕБЕ ВОЗЛЕ ПРИЦЕЛА ВЫСКАКИВАЕТ СИНИМ ШРИФТОМ ЦЫФРА НАПРИМЕР -34 ЗНАЧИТ ТАМ СТОЙТ ТВОЙ СОПЕРНИК ,И В НЕГО ТЫ КАКИМТО ОБРАЗОМ ПОПАЛ ПРОСТРЕЛОМ ЧЕРЕЗ ИННОЙ ПРЕДМЕТ.Значет дамагер идёт как помощ игроку дабы знать что ктото или когото я прострелил ,и буду на чеку дабы добить врага.
Ты тупой? Я же написал Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДАМАГЕР...
Итак вскорем временни будет дороботан Online-Shop!Заходим ,и играем получаем удовольствие.
По тише со словами!Я тебя не оскорблял.Я написал это для "НОВИЧКОВ" кто этого незнает.
up.Server обновление сервера!Запуск нового проекта.Набирается 1 админ для помощи сервера.Админку даю бесплатно.Если паможите расскрутить сервак.
/fast.Cap/, меня в админы, если там онлайн есть