Здравствуйте Уважаемые пользователи данного проекта.
Хочу основать свой хостинг , для начала wap-хостинг.
Вот хотелось бы узнать у вас где лучше взять ресселинг , стоит ли вообще заниматься таким проектом ?
Буду благодарен вам за дельные советы.
если и делать то что нибудь тематику, но хост это хрень
Предсталяя свой хостинг или задумываясь о создание такового, для начало продумайте всё досканально. Изучите рынок, проверьте себя на адекватность и знание языка, придумайте слогам, дизайн, фишку.., всё то, что так или иначе будет отличать ваш продукт от конкурентов. Подумайте также, способны ли вы реализовать свои идеи, опираясь лишь на свои знания. Возможно понадобится помощь. Не нужно пренебрегать этим! Думайте сначало, а уже потом действуйте и реализовывайте, ибо спонтанность приветствуется лишь в отношениях, да и то, не всегда спасает положение
Сейчас этих хостингов пруд пруди...лучше не занимайся, если не хочешь разориться.
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ХОСТИНГ ик как грязи.Забудь про это
Хостингов и так очень много.
Настолько, что кажется у каждого под сайт есть свой хостинг.
Если считаешь что:
1. Cможешь сидеть сутками (24/24) и следить за ним
2. Решать все проблемы хостинга/пользователей за короткий срок
3. Есть знания программирования
4. Уверен на 100% что это не надоест тебе
5. Будешь готов быть в минусе
6. Не сойдёшь с ума из-за кол-ва проблем
То, создавай хостинг.
Alex Temedy, Я не собираюсь ничего делать спонтанно , сейчас я интересуюсь стоит ли мне в данный момент даже задумываться об этом. На адекватность я себя уже проверил не раз!)
Alex Temedy, Но за ваш пост благодарю более чем полезен!)
Витёк, Процентов на 75 по пунктам я попадаю, но пока это только мысль. Просто хочется какого либо разнообразия , а чем заняться даже придумать не могу.