Если заявлено 15мбит, то это вовсе не значит что ты с абсолютно любым сайтом сможешь обмениваться данными на такой скорости. Я вообще не могу припомнить сайтов, с которых я бы мог скачать что-то с такой скоростью. Да и вообще 15мбит - это общая пропускная способность сети, а не то, что выделено тебе.
Сам юзаю интертелеком, когда в поездках, все устраивает. Как советовали , обзаведись аннтенкой, это положительно повлияет. Но , ИМХО, никаких 15мбит в секунду не будет
да , нужно было , я по карте смотрел вроде сеть есть все норм....
там все зависит от сети я так понял , вот при подключении через Hybrid RevA при 2 палочках сети , интернет поднялся до 2 мбит , но через пару минут исчез , тоесть если лучше качество сети , тем больше скорость
lmfao, Киевская область с. Черняхов
ясно у меня тоже пгт казанка николаевской обл. Тоже показывает что есть это покрытие взял тестануть че сказать 5 мб было. Но это с учетом того что сеть была 100% . Вобщем все зависит от покрытия и населенного пункта.
у меня вобше в последнюю неделю хреново стало, оператор говорит типа погода влияет
До 2х мб? Странно, я года два юзаю интертелеком, максимум что показал speedtest это 1.3мб и это было пару раз всего
Ну а при скачке максимум доходило где-то до 190-200кб/сек