Сегодня взял интервью у Chainsaw(Сергей)
предлагаю почитать)) Ошибок помоему уже мало
Я:Здравствуй Chainsaw,вас тревожить журналист газеты ProfiWM.Com - Сомон Ашуралиев
У вас есть свободного времени чтобы ответит на пару вопросов спесиально для нас?
Chainsaw: Привет, ну давай)
Я: Расскажи про себя:Как тебя зовут,сколько лет тебе,где живешь?
Chainsaw: Зовут Серега, 18 лет, Живу в Новосибирске xD
Я: Где ты учишься или работаешь?
Chainsaw: Учеба и работа для меня не совместимы, только учусь, В НППК (Новосибирский професионально педагогический колледж)
Я: Как ты попал в WAP?
Chainsaw: В WAP я попал летом 2013, всегда хотел создать свой сайт, вот итог
Я: Каким был твой первый проект?
Chainsaw: Перый проект был форумом онлайн игр, на движке phpbb wap. И то, мне создал один знакомый по сети, благодаря ему я многое добился, за что ему огромное спасибо.
Я: Какие языки программирования ты знаешь?(Php,C++,Java)
Chainsaw: Все еще изучаю, а так только php
Я: Как ты добился успехов своим сайтам?
Chainsaw: Всему я добился благодаря своим друзьям, особенно * us{39}, * us{6955}, * us{6032}, * us{1860}.За что я им благодарен/вот так=)
Я: На данный момент у вас есть активный проект?
Chainsaw: Ну адрес писать не буду, это единственный удачный проект над которым активно работаем
Я: Чем ты увлекаешься большую часть своего свободного времени? Кроме сна
Chainsaw: Если быть честным, на заказ пишу небольшие модули и занимаюсь своим проектом
Я: Ты имеешь знание писать граббери ?
Chainsaw: Ну не знаю, не пробовал что либо подобное писать
Я: Было ли у Вас идеи создать что-то вроде мобильной социальной сети? и еще как вы считаете что сейчас актуально создать ? ВМ или Адульт сайты или же соцки ?
Chainsaw: Было, создавал, это уже в прошлом. Не знаю, все зависит от криварукава создателя
Я: Вы когда нибудь создавали сайты в Вебе ?
Chainsaw: Создавал, на неделю как и остальные. Не всегда за компьютером чтобы за ним следить.
Я: На последок что пожелаете читателям и ползавательям ProfiWM?
Chainsaw: Всего хорошего конечно. Хочу пожелать всем читателям терпения, желания творить и не бросать свои проекты, доводить их до конца! От вас зависит будущее WAP'a Что бы не попадались на кидал и барыг.
Всего доброго=)
Я:: Спасибо и тебе за этот прекрасный интервью! Всего лучшего тебе и удачи в разработке своего проекта=)
[blue](c) Somon Ashuraliev Журналист газеты Profiwm.com спесиально для вас=)[/blue]
Если нашли ошибки просьба писать в почту!
Вопросов мало, потом подкину идей)
» Зарегистрирован 14 Сент 2014 в 01:12
Да пох. Я в сети с 11 лет
На соцале задротил
ага,еще я тебе у нас в проекте парочка вопросов задам=)