Тебя катают твои кеды по помойкам, лалка
да ну?если у тебя мысли про помойки то ты сам помойка.
Бред сивой кобылы ты излагаешь
да нет уж,просто каждый судит по мере своей испорченности,ну а раз ты думаешь про помойки,то какой итог то?
То что ты научился красиво говорить - не говорит о том что ты умный. Я изложил как есть, а ты думай как хочешь
в том дело,я то дуаю,а ты и представления не имеешь о том что такое думать ибо не чем тебе лалка
Возможно я тупой, не отрицаю, но мои мозги, хоть и тупые понимают, что такое борохло как ты , не зделавшее в своей жизни ничего ценного, и нахватавшееся умных слов от умных людей , строит из себя крутого, а на деле обычный лох, как и многие твои кореша, которые также как и ты, сидят в облезлых трикохах дома и сосут пивас, и которые представления не имеют, что умные слова их в жизни не пробьют. Задумайся над этим чувак и иди работай
ахахахах,мне то и так хватает ,а вот ты не зная человека не пи зди,ибо голова то у тебя одна ,ты не дракон,вот теперь задумайся ты,ты по себе в данный момент судишь людей,ну и итог?он как в постах выше ты какой то хер знает внатуре вышек пососали мне что то хочешь рассказать за жизнь,осктись малышка.
ты на много тупее чем я думал...