Нужен учитель который научит меня создавать сайты с телефона. Должен быть с Украины если хочет на платной основе. Остальные страны только бесплатно. Оплатить учителю с Украины смогу только ваучерами 40грн любой оператор раз в месяц или розценки по уроках. Оплата хотя бы после нескольких уроков. Извените что не там где нужно создаю тему,просто я недавно зарегистрировался и в теме купля,продажа,обмен платные услуги пока еще не могу писать,а учитель очень нужен. Я хотел сам очень,но возникает очень много вопросов и проблем и т.д Человек с Украины который создает сайты на телефоне или создавал и научит меня тоже создавать с телефона(у меня норм) может сразу писать в л.с и приступать к обучению
для начало бы с компа поучиться.узнать основы.с телефоно это убого-плачевно
да нахер комп? я на венике делал с самсунга у которого экран был 128х128 и ни че не парился
Журналюга,Веник эт же конструктор.если речь про конструктор то с телефона можно то всё же муторно) и там ток html wml css вроде можно применить
ему тупо раскатать тему как залить дизайн,и как ссылки прописывать, дальше само пойдет
Выходит тебя нужно научить всего лишь в хтмл/ксс и еще на хост движки закидывать и устаналивать