Карочи, вчера создавал тему у портфолио для заказа лого (тк у чики были заказы), ну мне скинули ссылку на портфолио некой 'Устас', написал ей мол где прайс на лого, получил ответ ОТ 30 рублей, ну барьер устроил (ОТ 30р, а не за 30), написала типа с собакой погулетел и начнет... пишу сегодня, мол где лого? После чего у нее появились море заказов и я уже в очереди
Ну естественно меня это не устроило, ей и написал, в итоге я ОНА и детка которая создает то что не интересно (хз как она изучила миллионную аудиторию сети за пару минут )
В общем не советую обращаться к этой хранической пмснице скрин ниже
ты лох Пах ,прими это,она датый дизер,просто ты свои амбиции заверни немного.
Меня это неволнует кто там она, я написал, спросил когда - получил ответ, в итоге не выполнено ничего)
на землю спустись,ты много возомнил о себе.
Ну о том что у нее заказы, то предупреждают за ранее (как чика), а не после срока
тык, это жe лого, eго за 10 мин можно сдeлать а тут он подождал, но на нeго x забили, это жe тожe нe приятно, когда понимаEшь что ждал зря
ЛАНЬ ТУПОЙ, Не чувак. ты не прав, конечно обидно те, я понимаю, но точто она не кого не кидает и делает все качественно, это вроде давно доказано и не стоит портить взгяд обитатилей на ее саму и ее работу, это как минимум подла
Время деньги, считай что она кинула меня на время с таким же успехом я мог и чику дождаться