практически окончил эту долбанную учёбу
я вот за этот год искал норм зароботок в сети, не нашел Мб с 2014 повезет
Небольше 2х рублей.Бо кто тебе больше даст?
летом 2 к в день имел с дв
хмм 2к?чо так много?чем это ты там зарабатывал?пати качем?
Достаточно много. Мне не хочеться всё описывать, но есть много чего написать. Ну хотя вот некоторые из них. Первая моя цель - поднять свой уровень жизни. Если я для себя буду сравнивать как я жил в 2012 году и как живу сейчас, то это будут совсем разные уровни. Да, я много думал. Да, я много работал головой, но это стоит того, чего я добился. Про заработок в интернете мало что можно сказать. Я просто ещё не достиг того, что я буду зарабатывать даже когда я ем, сплю, отдыхаю, хотя сейчас практически мне на заработок уходит 30-50 минут в день. И можно считать этой целью достигнутой. Я мог бы ещё и зарабатывать мимо этого и другим способом(ПП), но это уже будет в феврале. хотя заработок не большой сейчас(300-500 грн в неделю), но времени как я уже писал, уходит очень мало на это. Я просто понял то, что должен понять каждый: \"Не нужно бояться тех людей, кто изучает 10 000 различных ударов, нужно бояться тех, кто иззучает 1 удар 10 000 раз\". Я мог бы научить или даже просто мотивировать каждого из вас, но в этом просто нет смысла. Пост окончен и я не собираюсь в дальнейшем писать в этой теме о своих целях.
надеюсь, что в 2014 всех кедов, барыг и т.д. сожгут адским пламенем
ещё хотелось бы пожелать безграмотным людям наконец таки нормально выучить русский язык
Ну что сказать , перешол на болие новый уровень . Улучшил навыки спама и создание сайтов . Больше знаний.
Наконец-таки через дефис