Согласен в чем то, тут у человека должна быть сила воли что бы один раз взять и завязать с чем либо, ну закрывать глаза на проблему, еще и ребенка это тоже не есть хорошо, имхо!
Иди прогуляйся, а не выпендривайся на форуме сидя перед монитором.
А вот тут я не согласен. Так или иначе родители ответственны за ребенка, тем более в 16 лет. Если так рассуждать , то если бы ты например колотся начал(образно), тоже нужно было бы закрыть на это глаза? Это все конечно грубо, но все же... Я в жизни видел много наглядных примеров подобного характера, которые как раз и созрели вот на подобной почве.
Собственно это обсуждать глупо, будут свои дети, столкнешся с проблемой, - поймешь
scorpion82, меня трудно было назвать ребенком, я в свои 16 уже жил отдельно от родителей. Поэтому родители не парились обо мне, знали, что я себя не опущу до нарика. Да и сейчас это так.
Ну скажем, я не далеко ушел, почти такая же история. Хотя курить начал в 17ть
Да такое было!
Добавлено 13.10.13 в 01:03:39:
ПЦАНЫ Я ПОСЛЕ ТОГО КАК СОЗДАЛ ТЕМУ СКУРИЛ ВСЕГОЛИШЬ 2СИГИ, ВЕЧЕРОМ СИДЯ С ДЕВУШКОЙ РАЗГОВАРИВАЯ О СВОЕМ Я И НЕЗАМЕТИЛ ДАЖЕ ЧТО КУРИТЬ ОХОТА.
Я С 17:00 НИ ОДНЕЙ СИГИ НЕ СКУРИЛ КОНЕЧНО КУРИТЬ ОХОТА НО ЭТО ХРЕНЬ, ЧТО Я ПОНЯЛ НАДА СИБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ И НЕ КУРИТЬ)
Сам для себя должен решить что ты хочеш бросить.
ахаха, кто сказал что спорт и курение совместимы? два совсем разних понятия!! ище скажите что ЗОЖ и курение совместимы)
Sasha_97ua, я бросил курить сам. Утром встал и не за сигарету взялся, а пошел води попил. После этого я успакоительного проглатил. Только не запивай. У тебя в желудке будет готовая житкасть для более эфективного действия успакоительного. Принимай 3раза в день. И так 2недели потом уже держи себя в руках. Я уже не курю 5мес. Пить алкоголь не вздумай. Будит тянуть курить.