вот я лох, поверил в сказку, прога типа помогает. фиг вам. "а ведь суть то я знаю, (если в стакан влазит 200 грамм, то 300 в него не нальёшь, и если ОпСос дает определённую скорость на вышку (зону) её не перепрыгнешь не какой прогой "
Ни какая программа не расширит канал связи, установленный провайдером, это всего лишь визуальный обман и розыгрыш.
Он не расширяет, он не дает тухнуть 3G на E например.
Возможно проге нужен рут, у меня то есть
в 1000 раз лучше твоего говно билайна. У меня ща билайн и я не в восторге от них. Когда был мегафон было лучше
Как-то так. Это не магия. Читай описание программы. СТАБИЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К 3ДЖИ, ЧТОБЫ СЕТЬ НЕ ИГРАЛАСЬ.
Ток что
Janson, ерунда всё это, от силы сигнала скорость передачи данных не зависит, сила сигнала обеспечивает устойчивость связи всего лишь, при слабом сигнале могут просто выпадать пакеты данных, но скорость передачи не уменьшается.
Я по твоему использую магию вне Хогвардса? Я показал что сам увидел. Я хз.
Janson, розыгрыш все эти проги, ты с мобилы получается управляешь оборудованием для передачи тебе же данных, провайдеры лохи )))
если самсунг, набери *#*#4636#*#* в меню "информация о телефоне" выбери нужный режим
п.с. за кривые руки ответственности не несу)