Что вас привело в
сайтострой и какой был
первый сайт?
интерес в первую очередь, первых проектов было уйма помню что гуглил как создать сайт в 2010 году и наткнулся на вен , с него все и начиналось
Я эт не помню даже, вобще меня Мрак привёл на сайтострой, и многому научил. Он же пригласил меня на мастерам и после сюда...
Ну короче пришёл в инет кафе там один чудик сайт на ucozе создавал,короче увидел захотель создать свой сайт,поискал в гугле,создал парочка сайтов на Ucoz.Потом узнал о wen но я там нечего не понял,и пошёл от туда дальще потом узнал о бумасе ну короче скрипти скачивал,потом один друг посоветовал ProfiWM,сказал что там много скриптов,ну я не терял время зашел на Profiwm,захотель зарегаться чтобы получить доступ к ЗЦ черт побери рега только по Воскресеньям,ждал неделю,на конец то Воскресенье ну зарегался ночью 2августа на 3августа а там Админи потвердили регу.А вот про другие CMS я узнал тут
спасибо админам и модерам этого Портала
всегда помогають во всем
Пришел до друга в гости, а он в то время первый сайт делал. Меня заинтересовало. Он распечатал мне исходный код страницы и основные HTML теги. Я учил. Потом попал на htmlbook.ru и wml.su в течение 3-х месяцев замутил сайт на HTML. Потом попал на этот форум. Узнал, что такое PHP и с помощью Шершня выучил основы PHP и MySQL. Начал переписывать социал, а когда попал на Хабр понял, что зря теряю время. Начал юзать фреймворки и различные СУБД. Сейчас уже в течение полугода занимаюсь разработкой социальной сети и изучаю в свободное время Phalcon PHP Framework и PostgreSQL.
А потом я посмотрел my little pony и всё, потрачено
А я то думаю, где я тебя видел