Если я не ошибаюсь, то сейчас us{72} занимается его дальнейшей разработкой.
пукано-бомбило, что ты несешь? я лишь хочу подзароботать копейку на простеньком моде для какого нибудь движка , а ты несешь хрень какую-то... ты вообще адекватный человек?
читаем первый пост: "* RGame [автор] (Сегодня в 20:13) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
какая цмс сейчас популярна?чтоб написать под нее небольшой интересный мод на продажу"
ну так opencart популярный, wordpress. иди пиши зарабатывай
чувак, ты адекватный? если бы мне интересно было какие веб движки популярны, я бы тут не спрашивал , следовательно ,мне хочется сделать под вап ) а теперь подложи льда под пуканчик =)
ты противоречишь своему первому посту. ты пустозвон?
Он разработчик) И работу над движком возобновил. Только под данный двиг я не видел моды
омг)что ты несешь? в чем пустозвон? мы где находимся? на киберфооруме или профике? на профике! а профик созан для кого? для людей которые разрабатывают веб сайты? нет! иди лечись, больной ублюдок
первое - в первом посте ты просишь посоветовать популярный движок. было указание web or wap? нет. теперь ты утверждаешь, что указал версию под wap. так кто ты? ПУСТОЗВОН. запиши себе это на лбу, может выучишь
Добавлено 06.07.15 в 22:02:13:
всё лучше будет это слово выучить, чем колдовать над очередной какашкой
я не утверждаю что указал, а говорю что форум о wap разработке.. если ты аутист и не можешь этого осознать, то проблемы твои
"я не утверждаю что указал, а говорю что форум о wap разработке" ты что прыгаешь с одной темы на другую? значит ты отказываешься от своего первого поста и признаёшь, что пустозвон? если да, то теперь давай разберём, что форум для wap-разработчиков или нет. признаёшь?