Решил после окончания разработки своего проекта, занятся новым, т.е сделать благое дело для интернета.
И сегодня, когда с девушкой выходил с ресторана, попался на такую ситуацию, когда 2 детей лет 14-15 ходили и просили деньги у прохожих.
Поэтому, нагрянула мысль создать свой благотворительный фонд под названием "Измени Одну Жизнь. Поиск родителей для детей-сирот". Суть проекта заключается в том, что каждый может разместить свою анкету на сайте, если он нуждается в поиске родителей.
Поэтому посоветуйте, какой движок лучше взять за основу. Желательно с версиями WAP, WEB
Извени за выражение, но засунь этот двиг себе в опу
Для таких проектов автор можешь вап версию засунуть кому нибудь в очко, так как намного проще сверстать адаптивный дизайн.
Добавлено 20.09.14 в 18:04:33:
Да и дальше одного хоста в год проект не двинется это 200% уверен, исходя из опыта.
есле хорошо раскрутить , то будет норм думаю
У такого проекта должен быть спонсор . Например мер городской или бизнесмен . А иначе дно . Лучше просто давай денег когда увидешь таких детей . От этого на много больше пользы .
Да ну? Детдомовских очень много. И все они сидят в интернете. Просто рекламу в нужных местах буду покупать. Да и тем более этот проект будет для моего интернет портала и иметь адрес kind.блабла.net - а это будет влиять на хорошую репутацию для интернет-портала.
Пост 8 еще раз подкрепил моё рассуждение
Это не важно. Я ведь этот проект буду разрабатывать, а если я что-то задумал, значит я обязан это сделать. Принцип такой. Я просто попросил какая основу лучше взять.