Будет ли актуален канал на ютубе про cs 1.6 ? можно его раскрутить?
sancho, кс го ето не мое, в первую очередь я нуб и кс 1.6 нехочу бросать..
посмотри, много ли популярных каналов с 1.6? сейчас этот кал никому неинтересен.
sancho, да, но есть например такой тип как ШколоСахар он троллил сервера и у него было 2млн просмотров и даже больше ..
sancho, кс 1.6 просто не стоит столько сколько мамка на обеды за год не отстегивает
Amstor, нет, у меня есть акк в стиме куплены кс го.. даже 2.. сам незнаю зачем ето покупал.. +был кс го сервер тоже списал .. потому что кс го только графика не больше и улучшеная физика, скоро она будет заменена на новую версию как была заменина 1.6 ..
1.6 легенда а го ето графика
Amstor, жиза. а я пенсию в бабы отобрал и купил пак cs. левел ап
Ты смотришь его старые видео . он так же как и мясник бросил кс 1.6 и они давно юзают кс го . в лучшем случаи раз в пару месяцев заходят . соглашусь с людьми выше . игра калл . морально калл . легендарная все дела . но сейчас ей есть замена ,онлайн в которой с каждым днём всё больше и больше . если и заниматься то заниматься кс го в перемешку с кс 1.6
ну и да твой вопрос означает что твой канал не будет популярен ближ. года 2
Saint, ну тогда буду без канала .. Я несколько раз поиграл в go когда играл всегда держарся на хрестику чтобы выключить игру.. Мне интересно а ты играеш в кс го ? даже еслы я перейду на кс го мне нужно буде закрывать сервер 1.6 и запускать опять сервер кс го, изза етого я потеряю много средцтв.. тк сервер 1.6 уже раскручен а кс го нет, чтобы раскрутить сервер кс го нужно минимум 6к для блогера рекламы..