3KZO, большинство ноет из халявшиков тут что тариф убирают фри и переводят на платную основу.дело твое гжде ты сидишь. и сколько платишь. речь про данный хост.и админы правильно делают что этот мусор в виде фри тарифов убирают.ни когда ни сидел на таких хостах и не советовал бы сидеть
ЛЮДИ Я ОТ ВАС шоке ВОТ АДРЕС КЕО ЖИВЁТ! http://my.keo.su
Предупреждение!
я не пойму, причем тут халява вам написали что он дохнет вы тут начали про халяву,причем она тут?
ты сначало узнай значение этого слова, а потом говори...
И что? Пора бы уже переходить на нормальные хостинги, а не сидеть как нахлебники на бесплатном.
В общем я не поленился спросить в тикетах и мне сказал что сайт m.keo.su это старая версия и она скоро будет удалена ,а my.keo.su это же новая
Моя воля, с удовольствием бы вообще запретил халявный хостинг. Не видел хороших сайтов на таких тарифах - одни спамеры, накрутчики, дкмс и прочий мусор. Нет 50р. на хостинг - уходи с интернета, тебе ничего не светит - ни через месяц, ни через год, никогда. Выход покажем. (я ни к кому конкретно не обращаюсь сейчас)
Насчет того, что админы решили срубить бабла - да за ту прибыль, за которую они работают, я бы не стал никогда мучиться и иметь дело с 1,5к клиентов, которые мало того, что удавятся за рубль, так еще и основ сайтостроения чаще всего не знают. Не все, конечно, такие, но процентов 90%, думаю, точно.
А владельцы - вполне адекватные люди.