Пользователь под ником BOSS, так и не создал обещанную темы. Пришлось это сделать мне...
Цитирую: Скажи, довольна собой что свой старый скрипт спихнула?
- Ядро скрипта было написано полностью с нуля, так же модули не с каких движков не брались и не переписывались...так же были написаны с нуля. Для сравнения, есть мой движок в пабле (jamob). Так же у меня есть еще второй движок, который так же не похож ничем на движок который был заказан данным человеком. Соответственно, между движком (о котором сейчас идет речь) никак не связан с теми двумя.
Цитирую: Там с ТЗ и 50% нету А это уже основание для преты + ну просто куууууча ошибок
- Из ТЗ было взято процентов 95. Понимаю, это не очень правильно... Но все же это не 50%. Для сравнения могу установить этот движок и так же могу скинуть файл с ТЗ. Вам будет виднее.
- Ошибок куча не должно быть. После того, как был передан скрипт... Я предупредила, что скрипт может быть сыроват (так как на написании ушло 1,5 месяца, можно сказать на скорую руку писала), но старалась ошибок не допускать. В первое время, данным человеком были найдены не большие баги, и я конечно же старалась их исправить. После он ничего не писал о багах. Ну я подумала, что все нормально.
Скрины переписки будут добавлены ниже
+ В процессе написания скрипта, я создавала здесь тему. Чтобы пользователями был протестирован на дыры и баги, данный скрипт.
Мда... Не адекват какой то...
Миледи, Я сам там на сайте регался) Это скрипт lifewap ?
Миледи, Анют объясни полностью суть проблемы, что то я не совсем понял что к чему.
Ссылка на его страницу: http://profiwm.ru/us362
Миледи, Там все норм было)