Он продовал её.А потом слил в зц.А в коментах выдал себя,что он сам купил у чела.А где тогда его скрины что создатель скриптов разрешил продавать и сливать в зц его скрипты?
Получается он сам начал барыжить.
А где доказательства что он именно барыга? Ты за метлой то следи, а не клевета впустую, почему тогда претензий от покупателей не было? Значит помешали вопросы.
Он в теме говорил что кто-то из его покупателей начали барыжить,хотя сам это делал.Создатель скриптов не разрешал ему это делать.
Ну вот где доказательства что не разрешал?
А где его скрин что разрешал?
Он избегает этого разговора каждый раз.То в бан меня отправил.Я в бан чате начал ему про это говорить,а он и там меня заблочил.
Я тебе ещё раз повторяю, если он именно барыжил как ты утверждаешь то наверняка была бы претензия от того кто писал скрипт, есть претензии? Нету, думаю дальше сам цепочку сложишь. Да и барыга, и мышиный поступок это разные вещи, хотя, раз кто то барыжил скрипт рано или поздно оказался бы в свободном доступе.
Автор скриптов,я уверен, даже и не знает об этом.
AMSTAFFF, почему он не скидывает скрин,а отговаривается что нужны другие доказательства типа скрин операции,я веть не проводил.
Почему ты не скидываешь? Ты же обвиняешь. Лично я бы тебя заслал нахер с такими запросами
Я увидел что он на доске тут.Прочитал тему,увидел его касяки и сделал вывод.
Я с ним не проводил операций.Я просто сказал что он на доске и что странно что Женя не знал об этом.А он как тё**ка начал орать:"или скрин транзикции или бан"
Транзикции удаляются каждые 3 месяца.
А с той темы прошло уже больше пол года