Да ну нах эту политику, перестрелять весь наш парламент вместе с донецкими ушлепками, которые также против евро и за яныка и будет всем счастье
....., вот дело то как раз в неинтересности этого, пофигу кому-то, а не необразованность. Мне, например, от этого ни холодно, ни жарко.
Xupypr, к сожалению СМИ фильтруется в родобной теме я уже одному обьяснял что они знают только то что Янык седел якобы за политические деяния, но это вранье. Он сидел за Изначилование, гопстоп, и растрату гос денег...
....., это безполезно, я не понимаю как может устраивать подобная ситуация, или они думают если дальше ему жопу целовать как прошлые выборы, то перепадет на лапу какой то процент
Кстате,так и не смог Беркут разогнать майдан) их оттолкнули на 200 метров они и \"успокоились\"
Coder, у я ж четко сказал что украину поддерживает весь мир кроме россии и части украины. Каснулось бы твоей россии - ты б иначер еагировал бы на такого рода события.
[VITAMIN], я видел. у меня малая спать легла в 8 часов утра. смотрела. волновалась за них. в 2 часа дня ток проснулась. печально что тот самый беркут - души продажные... срочников жалко... они не по своей воле там стоят и мерзнут... а контрачей стрелять надо.