Там sql inj вроде видать
Я вот есть мысь юзнуть но хз чё да как аспектов говорят море, если автор тебе не в лом советни мне фреймворк
о не фильтрации я знаю спецом скинул без этого, есь другие нюансы... У меня небольшая трабла с проверкой ответа.
Вот смотри:
С сайта откуда идет оплата идет GET запрос мне, я проверяю если все данные верны(хэш и ид сервиса) отдаю ответ в виде номера созданного счета на моей стороне, допустим 5, ответ тот сайт получает с моего просто цифру 5, но ска не хочет видеть получаемые данные как цифру, приходиться перед подачеть обрабатывать intval(); что может быть это такое?
ответ на моем сайте, просто экранируется цифра, а туда идет пустота, если без интвал
Мне Laravel очень понравился
Можно кратко суть и + фреймворков
и я вот не знаю пришлось просто intval применить что бы сработало, стало точно видеть ответ Вот так и живем, всюду приходится находить экспериментальный выход..))
А тут ток dcms social рулит :d на фраймверк ума не хватит
Суть? Вообще этот фреймворк развивается, довольно быстрый, есть все самое необходимое для создания сайта, используются какие-то камандные утилиты для создания миграций и т.п., мне лично удобно ними пользоваться, есть отличная русская документация, в фреймворке используется шаблонизатор blade (просто супер шаблонизатор) и вообще он легко учится. Только роутинг мне не нравится, хотя возможно я к такому не привык.
я вот YII реши поюзать, мне он понравился посмотрю что выдет