Интеллектуальный конкурс "Проверь знания". Суть конкурса заключается в том, что вам нужно своими словами ответить на 5 моих вопросов, при этом соблюдая Пунктуацию и Орфографию великого русского языка. (3 ошибки в тексте - вы больше не принимаете участия в конкурсе).
Тот кто первый ответит правильно на все вопросы и без ошибок - получит 20р (главное не приз, а участие).
Клянусь мамой и всеми своими близкими, что буду вести себя адекватно и писать в этой теме только по теме. Аминь. (Поклялись - соблюдайте клятву)
Оставлять можно только 1 пост, после чего я сообщу вам ваши результаты.
1. Кто умнее Анна или Green Hornet и другие мужчины? Почему? (Ответ дать с точки зрения философии)
2. Почему женщина - источник успеха мужчины?
3. Почему оскорбление внешности человека - самое глупое оскорбление?
4. Вред и польза от наркотика (с вашей точки зрения) и какой самый сильный наркотик продается свободно в каждом магазине?
5. Почему быть отцом - большая ответственность? (5 вариантов)
Тупые вопросы,без обид. Кто умнее и почему...в чем умнее??
Через час конкурс закончится и всё напишу.
1.Умнее Green Hornet потому, что Аннет- девушка, а у девушек, как известно- странная логика. Да и тролль наш мелкий шершень.
2.Женщины- источник успеха потому, что именно они дают нам нормальные советы и снимают напряжение.
3.Возможно человек, который выглядит плохо- богат внутренне.
4. Покупай Спайс, тут без вариантов. Наркотики расслабляют, но лично я не рекомендую их часто использовать.. Лучше сидите в интернете и смотрите Адалт.
5.Быть отцом-большая ответственность потому, что нужно правильно воспитывать своего сына/дочь, ведь именно они- продолжатели вашего рода.
1. Анна, в роли программиста, она лучше него знает PHP.
2. Секс бисексуальной пары - лучше любого лекарсва, есть исключения.
3. Потому что человек не выбирает, каким ему рождаться.
4. Отделение кожи от костей. Морфин.
5. Потому что он мужик, он обязан кормить семью.
1. Я считаю, что умнее Анна. Почему так считаю? Потому что она не троллит темах.
2. Снимает напряжение.
3. Человек не может выбрать, каким ему родиться.
4. Вред: быстро сдохнешь. Польза: веселье на момент приема наркотика. Таким не интересуюсь.
5. Без понятия. Когда стану отцом, наверное, пойму.
1.Я считаю,что умнее Анна,потому что она старше,а значит имеет больше жизненного опыта,ну и кодер она прекрасный.)
2.Я считаю,что женщина-это успех мужчины,потому что она является его опорой,человеком,который может поддержать в трудные минуты,наставить на истинный путь..ну и конечно про любовь забывать не стоит,ведь она делает человека счастливее и жизнерадостнее!!!
3. Оскорбление внешности является глупым,потому что человек не выбирал каким ему родится,но есть одно "НО".. даже если ты не родился красивым,то ничего не мешает тебе ухаживать за своим внешним видом,создать красивое тело и т.д.
3.Наркотик-это один большой вред:зависимость,вред здоровью. Люди становятся животными,которые готовы семью продать ради дозы..ну а пользы никакой,разве что мимолетная эйфория. Самый сильный наркотик,который продается в магазине это,скорее всего,сигареты.
5.Отцом быть-это большая ответственность,потому что: 1)являешься главой семьи 2)кормишь свою семью. 3)принимаешь важные решения,которые женщина не может принять в одиночку. 4) ты должен быть строгим со своими детьми,в том плане,чтобы научить их,показать из чего состоит окружающий мир. Подготовить к взрослой жизни.5)Быть защитой для своей семьи.
Осталось 25 минут...Активнее. Требование по русскому отменяются, т.к. посты выше все с ошибками.
1. ЛАНЬ ТУПОЙ
2. ЛАНЬ ТУПОЙ
3. ЛАНЬ ТУПОЙ
4. ЛАНЬ ТУПОЙ
5. ЛАНЬ ТУПОЙ