Зато вам Поднял, ВЫ все ??
в среднем, мы 1-3 место отдаем примерно 1000-1500 (уважаемый LegionDEAD не даст соврать), и мы инвестируем, поверьте, не мало. И очень раздражает, когда человек с полным отсутствием фантазии (imstat-imtop) начинает расчитывать на сайты с посещаемостью >5к в сутки. Мой Вам совет, закройте конкурс, закройте Ваш \"топ\", не нужно тратить на хостинг 99 рублей от smartape.ru, лучше в школе пирожков накупить, честное слово...
Зря. Я сначала хотел регнуть сайт в 60к хостов, но условия не устроили.
Слушайте, к чему Эти сообщение ??? 4top.us Во да фантазия у вас, зашкаливает ^^ !!! И ВООБЩЕ К ЧЕМУ ЗДЕСЬ ХОСТИНГ ПРОВАЙДЕР ????
Вам не смешно ??? Вы что думаете что Купили VDS, и вы супер мега топ рейтинг ???
Уважаемый, начнем с того, что Вам нужно как минимум понять, в каком ДЦ у нас сервер стоит, чтобы не говорить о VDS и прочих школьных замашках. А продолжим тем, что я ни в коем случае не упомянул свой проект, я рекомендую Вам, как поступить лучше, умнее... Поверьте опытному человеку.
Какая вам разница, в каком дата центре размещены Сервера Компании Smartape, не пойму как Это относится к теме, нагрузки на сервер нет, сайт работает стабильно, И попрошу не затрагивать школу !!! Так как я уже давно не школьник, ну и это вас не должно касаться !!
вы почему-то решили, что я на VDS сижу, вот собственно я и решил поинтересоваться \"А, что Вы знаете?\". Судя по всему - ничего. Так и знал.
По поводу школы - как-то неадекватно Вы отреагировали, плохие воспоминания? Сильно били старшеклассники? Унижали? Отбирали пирожки?
А вы откуда, Такой Умный ???
Хостинг провайдер: MAJORHOST.NET
Страна: Russian Federation
IP: 194.1.236.191
DNS 0: NS1.MAJORHOST.NET
DNS 1: NS2.MAJORHOST.NET
DNS 2: NS3.MAJORHOST.BIZ
-------------------------
75 руб + ip 150 ряб.
Купили себе IP для вида !!! Ара
никогда не слышали про ПАРКИНГ ? у меня на маере успешно припаркованы (для управления DNS) все проекты. Если быть более точным, для более удобного управлением всеми доменами (Доменов много, и зачастую все они зарегистрированы у разных регистраторов).
194.1.236.191 - это непосредственно dns сервер.
Добавлено 25.10.13 в 03:44:50:
и да, если хватило мышления заглянуть в whois, то рекомендую еще и пингануть, чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЙ ip сервера, ну а дальше уже по реальному ip смотреть ДЦ и т.д.