Привет всем. Представляю вам список самый влиятельных людей интернета и IT технологий. Список будеть обновляться, так как их много, и я всех не знаю можеть, ну в этом вы мне поможете. Итак начнём:
Серге́й Миха́йлович Брин - американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер — разработчик и сооснователь поисковой системы Google. Проживает в городе Лос-Альтос.Википедия
Ларри Пейдж - Лоуренс «Ларри» Пейдж — разработчик и сооснователь поисковой системы «Google». 4 апреля 2011 года стал главным исполнительным директором компании, сменив на этом посту Эрика Шмидта.Википедия
Эрик Шмидт - Эрик Эмерсон Шмидт — председатель совета директоров компании Google. Википедия
Павел Валерьевич Дуров - российский предприниматель, программист, рублёвый миллиардер, один из создателей социальной сети «ВКонтакте» и одноимённой компании. Бывший генеральный директор ВКонтакте. ВикипедияОф.Страница в ВК
Марк Цукерберг - американский программист и предприниматель в области интернет-технологий, долларовый миллиардер, один из разработчиков и основателей социальной сети Facebook. Руководитель компании Facebook Inc.Википедия
Дмитрий Сергеевич Гришин - соучредитель, генеральный директор и председатель совета директоров Mail.Ru Group. Основатель инвестиционной компании Grishin Robotics Википедия
Юрий Борисович Мильнер - предприниматель, менеджер, совладелец Mail.ru Group и DST Global, бывший председатель совета директоров Mail.ru Group. Википедия
Альберт Михайлович Попков - российский веб-разработчик, создатель одной из популярных русскоязычных социальных сетей — «Одноклассники.ru». Википедия
Оф.Страница в Одноклассниках
Алексей Николаевич Басов - Интернет-предприниматель, инвестор, общественный деятель. Сооснователь и генеральный директор ряда интернет-компаний: сервиса статистики SpyLOG, платежной системы Манимейл/ДеньгиУдалён сервиса контекстной рекламы Бегун. Википедия
Евгений Валентинович Касперский - российский программист, один из ведущих мировых специалистов в сфере информационной безопасности. Википедия
Наталья Ивановна Касперская - генеральный директор InfoWatch, соучредитель «Лаборатории Касперского». С октября 2006 г. она и её бывший муж Евгений Касперский владели 60 процентами компании. Википедия
Герман Сергеевич Клименко - директор и владелец компании LiveInternet. Компания развивает сервис онлайн-статистики, собственную платформу для ведения блогов и систему медийно-контекстной рекламы MediaTarget. Википедия
Вячеслав Михайлович Мирилашвили - сооснователь и бывший совладелец социальной сети «Вконтакте», самый молодой долларовый миллиардер России. Википедия
Аркадий Юрьевич Волож - основатель и первый генеральный директор компании «Яндекс». Википедия
Макс Левчин - американский веб-разработчик и программист, наиболее известен как один из создателей PayPal — крупнейшей в мире системы электронных платежей. Википедия
Limp_Bizkit, а это и не копипаст, статью я сам писал
Limp_Bizkit, я сам писал блин ты че я эти информации час искал! нету никакого копипаста
час искал?
в википедии за 5 мин. найти можно
Limp_Bizkit, знаю, но каждого отдельно нужно было найти, я че их всех знал?