Вообщем. Я не давно сделал скрипт обмена фрэймом. Да реально 4 кб кода но идея была типа эксклюзив короче по насоздавали темок чтоб сделали копию моего скрипта. Какойто чел сделал и поднялся кипишь. Баге включил шлюшку, сделак копию и выложил, думал самый умный. Вообщем пишу ему в асю мол ты идиот. У него сразу реакция шлюшки и пошли маты. Вообщем он мне сказал чтоб я на него написал в арбитраж. Я согласился, он дал 2 дня. Захожу на мастерам (чтоб взять его кош, и заскринить пару моментов) но зашел и увидел бан причина \"Много на себя берешь.Не унесешь ведь\". Я ему пишу давай разбань не ссы, мне ведь надо инфу взять. Тот зассал, сказал ой как смешно, и игорить стал. Вообщем делайте выводы сами. Скриншот переписки пусть сам баге даст я с тела. Сыкло вообщем, дал 2 дня а через 1 мин \"беспалево\" сдался.
Мне очень интересно узнать как же он угнал твою идею?? Ты что писал ему что собираешься делать этот скрипт??
Читал уже Хотел кстати про это ему в асе упоминуть, но ведь игнорить стал. Сыкло, и по жизни сыкло.
он кстати все темы стал на мастерам закрывать и/или сносить мол провокация. Правду/матку испугался.
И я о том же. А тут он дал условие, забанил, а потом зассал.
Переписка из темы с мастерам: http://css.wml.su/bage.html
» WMID: 561111966732
» WMR кошелёк: R273660619514