{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
21. (12 май 2017, 23:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
VadimRomashenko: Да, это набор для начинающих. Я первый раз брал оригинальную плату Arduino UNO R3 Ethernet, там уже встроенный Ethernet шилд. Она мне обошлась прилично, но позже, купил в инет магазе копию, на том же контроллере и отдельный Ethernet шилд. Разницы как таковой я не заметил, работают одинаково. Правда бывают бока с загрузчиком, в этом случае нужно обращаться к программатору, но это бывает редко. В общем, покупать можно и Китай, главное чтобы контроллер атмеговский был тот же, потому что с IDE будут проблемы*..

Ну, честно говоря, я думаю сейчас заказать себе еще раз, но у другого селлера. Да, это 100% был набор для новичка, т.к. я с этим познакомился только на выставке, и достаточно заинтересовало это. Вот и подумал заняться такой же фигней. Даже наборы лего присмотрел, на основе которых можно будет крутые штуки мутить. *

22. [автор] (13 май 2017, 10:41) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
Кидорас: Ну, честно говоря, я думаю сейчас заказать себе еще раз, но у другого селлера. Да, это 100% был набор для новичка, т.к. я с этим познакомился только на выставке, и достаточно заинтересовало это. Вот и подумал заняться такой же фигней. Даже наборы лего присмотрел, на основе которых можно будет крутые штуки мутить. *..

Типа машинки?))) Я сейчас Дрона собираю, никак датчики движения не могу дождаться)))

23. [автор] (13 май 2017, 10:48) [0/0] [0] [спам] [под]
Кидорас,

У Вас кстати в России есть хороший магазин, по этой теме. Ампера называется. http://amperka.ru там качественные контроллеры и модули имеются*

24. [автор] (14 май 2017, 22:54) [0/0] [0] [спам] [под]

Закрыл тему!

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений