хочу закупить чуток товара, кто может может разобраться как получить скидки и качественный товар
+ так же хотелось узнать,по поводу того,сколько идёт товар
Всё зависит где живёшь ты и где находится живёт продавец, мне в РБ в среднем товар идёт 25 суток (если нет не каких проблем на таможне и нет праздников)
Скидки и купоны можно через гугл найти. Там есть специальные сервисы, которые занимаются промо-купонами. Пишешь свой e-mail и к тебе на почту шлют уведомления, если будут скидки.
По поводу того, сколько дней идет товар - есть сервис для отслежки местоположения товара. Все товары (почти) доставляются через International Express Airlines и более такие продвинутые фирмы доставки посылок.
В процессе заказа создаешь аккаунт и автоматический дальше будут инструкции по поводу как и к кому обращаться за доставкой. Есть круглосуточная тех. поддержка.
По поводу качественного товара, читай отзывы,и смотри рейтинг продавца, если даже товар придёт бракованный ( и нормальный продавец с нормальным рейтингом) он тебе вернёт деньги либо отправит новый товар, мой знакомый как то заказал часы и через неделю отпала кнопка, он оставил галимый отзыв так ему китаец звонил и просил поменять отзыв а ха это он ему отправил ещё одни часы и какой то подарок
так я понял почему Джек Ма недавно на Евразийском Форуме сказал что проклинает тот день, когда решил основать этот бизнес XD
я покупал много всего) все приходило, доволен
Десятка три раз покупал, от двух недель до пары мес идет
Читай отзывы продавца (элементарно, да?) и все чики пуки))
NeTLooK, алик любит скидки до 50% давать тем кто юзает их приложение. Там стабильно цена ниже чем на сайте.