Да. Школьник в 21 возврасте
Все прям с Казахстана чот
Ну да .
А че какие то проблемы ?
Добавлено 15.01.16 в 22:24:04:
Вот теперь зашло )
Царьок, прямое. Ты думаешь что если бы в наших странах зарплата + работа нормальная была бы мы бы к вам на подработку шли бы?
Ты знаешь что эти чурки строют вам ваши 50-60 этажки, эти чурки строют вам магазины, эти чурки строют работают в объектах за зарплату которую даже ты не будешь работать, и после этого ты мужик? Ты называешь их чурками, людей которые стороют вам почти бесплатно? Мы экономиваете на том миллиарды.
Допустим, если вывести из ваших стран "чурок", и дать всю работу своим, вы знаете во сколько вам будет в убыток?
Вы почти 50% бюджета из которого должны заплатит этим чуркам, берёте для себя а они не ноют.
Ты бы работал в стройке где в холод минус до 25, и ночевать почти на подвалах?
Зарабатывая эти деньги они лишь 1/5 себе оставлюят себе а остальное отправлют домой.
Вы бросаете жён, забывай о ваших детей, и даже не платите алименты. Но они за тысячими километров от дома работают, получаю деньги отправлят их домой. И после этого ты как можешь считат их Чурками?
FBorodach, 45 пост, специально для него.
Царьок, обязьяна ты сама не знаешь что означает слова хач и пиздишь мышка! Язычники так называли Армян, потому что Армяне (страна Армения) ,
первые приняли Христианство. Хач, это крест, Хачик - крещёный.
Я незнаю какой тут пось у меня по 20 сообщения показвает). Я тебе по ошибке написал.
FBorodach, а ок) ну так включи 10 постную)