Диман)
У моего бати небыло ни копейки)
Всё с нуля) Я не люблю хвастаться своими родаками) Но он меня всегда убеждал в этом, что всё зависит от нас самих)
Вот в Молдове всё реально из-за правительства, там днём тебя нахер убьют у тебя же дома, там пенсии нет, там люди жрут из мусорки, потому что власть пооформило кредитов, и отдавать нужно простому народу.
10тр? Да блин, в инете и то, намного больше заработаешь, если голова нормально варит ...
Ты можешь открыть своё, главное верить в себя и в свои силы)
Можно же придумать что-то новое, что будет привлекать людей.
А вот в Молдове хочешь или нет, там всех кидают и на всё подряд, народ всегда будет недоволен своей страной.
Американцы думаешь особо рады своей стране? Или немцы?)))
Да им тоже мало всё 100%
У меня тётка в германии, работает зам начальника, по производству пластиковых окон... на наши деньги 90000р!!! у нас же ... они получают 20.... чистыми... ( не считая калымов) так извини...у моей тёти тоже калымы... тоесть черная бухгалтерия... поэтому сравни)
То, что отдирают деньги за учёбу и т.д...
Йптттттттт, если ТЫ учишься действительно, то никто не будет брать деньги, ты можешь сам сдавать всё.
Ну... Допустим собирают и т.д
Но блин, вот они зарабатывают таким методом, а ты можешь своё придумать, отдирать других
И в России можно)
Только не надо палиться)
немец,тогда ясненько тебе тогда не понять пусть даже не чистокровный.А как писали уже дело в нас самих,все в наших руках.Власть не такая?дак иди в депутаты,покажи как нада править страной
Ты сам ответил на свой вопрос, что происходит одно обиралово... тоесть выживает сильнейший)
Я бы пошёл, да кто возьмёт
Можно наёпывать иностранцев)
Немцев например
Тема рассказывает о экономическом положении России и о недостатках исполнительной и законодательной власти?
Сильно. )))