Да нет. Но вред приносит сам Глицерин. Но никак не хуже, чем сигареты, в сигаретах всякая лабуда, типо ссаки коровьи газета, консерванты всякие. А эл. сигарета что, та только что глицерин, да и то он не вреден, просто глицерин имеет свойство "обволакивать"....
Не пиши если не знаешь,в сигах ты куришь малую дозу никотина,а тут прям чистый,никотин-яд.
Человек умирает от сигарет. Почему? Из-за никотина? НЕТ. Из-за смол, которые в сигаретах. Из-за них раковые клетки образуются. В э.сигаретах смол нету.
Да думай что хочешь,почитай на досуге,химию и биологию,в том числе и от смол.потом будешь мне рассказывать что-то ,человеку с хим образованием
Я как раз таки читал. И по телевизору рассказывали про эл.сигареты, про их вред, было сравнение с обычными сигаретами. Вывод: эл.сигареты вредят самой привычкой, и тем, что глицерин не дает обмену веществ (как капсула, которая обволакивает клетки там какие-то)... А никотин никаким боком не впирался. При чем здесь вообще никотин? Я знаю что капля убивает лошадя, но речь о вреде, а вред несут СМОЛЫ в обычных сигаретах, которых в эл.сигаретах как раз таки нету. Можно вечно над этим спорить.... Но я продолжать не хочу
Макс Шустов, так делай самокрутки и кури чистый табак без смол
Добавлено 26.12.16 в 10:04:08:
самый лучший вейп - это кастрюля с лушпайками из под картохи и полотенце
Картофан рулит. Про самокрутки я вообще молчу, хотя и приходилось шаманить
И то и другое курил, что одно что другое хрень полнейшая. Не понимаю людей, которые хотят бросить курить, но "типо" не могут, если б хотели бросили.