Собственно сабж. Идя по улице меня останавливает 2 мужика с предложением купить велосипед за 500р, немного поторговавшись мы пришли к эквивалент, устроившего обе стороны, а именно 2 бутылки водки Впридачу к велику я получил целую коробку запчастей ввиде кучи Осек, подшипников и прочей канетели.... Немного прокатившись я заметил что таки да, меня наипали и никакой он не целый
Ну это все мелочи, была прокрутка и не работали тормоза, это все дело я устранил, после очередного "тест драйва" я заметил что эм.. средний ход (то место, где находится большая звездочка) очень сильно болтается, разобрав все это дело, кроме пары подшипников не увидел ничего... Теперь вопрос, что там должно быть?
зы: велика у меня никогда не было, поэтому ознакомится с конструкцией онного ранее, не представлялось возможным. зы зы зы: этот хлам я решил превратить в щидэврЪ поэтому и купил.....
Добавлено 03.09.14 в 10:52:05:
Как называется хз отбив чуть краску я заметил что на нем было как минимум 4 слоя разного цвета производство ссср
Дагой старый, а так шутишь
Типа того http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/08/04/666609.jpg на телефоне фотик не работает.