уже 5е сутки как надо платить за интернет а его не отключают даже боюсь заходить в личный кабинет посмотреть что там.еще и отключат вдруг,кроме меня никто не мог заплатить,,,у вас было такое?
Бывает такое у некоторых провайдеров. Если не выключать роутер, комп, модем то будет работать.
Могут списать потом за использование.
Было у знакомого с 2008 по 2015 пользовался услугами компании "Казахтелеком" мегалайн интернет и не приходило считов для оплаты, по осени пришло извещение с приглашением в суд, судья постановил выплатить штраф в размере 700000 тенге, но какой то представитель компании признал что проблема со счетами была их промахом и в оконцове он отдал 300000 с чем то за все 8 лет использования и не копейки больше))
вот хоть бы свет не вырубили ,а то кризис даже за интернет не хватает 150р заплатить ,я оплачиваю 800 за 4 мб/сек
Об этом по местному ТВ даже показывали
вот у меня тоже мегалайн
Korsakov, Было, я почти 3 недели на халявном интернете сидел, пока баланс не паполнил
Ну значит не проканает
афигеть ,ну у моего соседа было такое что переодически был инернет 2 3 дня потом 2 3 дня нет так до тех пор пока он не заплатил
Ну там интернет был стабильно