Коварный, а почему меня должны волновать чужие проблемы-то?
С таким же успехом я могу кричать на каждом углу, что меня все и вся кидают на деньги, вот только доказательств нет - комп в ремонте.
Тему считаю себя исчерпывающую, без доказательств - тема ни о чем.
eXtremeR, ссылка на что?
Скрин транзакций перевода покажите, далее уже я сделать могу вывод о том, кто Вы.
Тогда мне интересно знать, основываясь на чем я должен нести ответственность, тем более, что моя вина в чем - либо не доказана?
Можете предоставить выдержки из Конституции, УК РФ, КОаП и др. кодексов/законов/указов - почитаю с удовольствием.
Apeccc, дa ты сaм говaрил вышe,что прoдaвaл eё...возрaщaй дeньги тогдa кто покупaл eё
Коварный, так я же попросил предоставить доказательства, которых нет, а именно: СКРИНШОТ ТРАНЗАКЦИИ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Ты чё,самый умный?
Факт продажи игры подтверждаешь?(не именно автору темы)
Факт того,что на данный момент игра в пабле,подтверждаешь?
Разсусоливать не буду,жду ответа да или нет,не более.
ты получaeться людeй кинул просто нaпростa
Погодите. Какие доки, один вопрос Аресссу.
Арессс, ты выкладывал игру в паблик, которую ранее продавал, с последующими обновлениями?
Ответь будь добр.
Не важно купил ли автор темы игру, другие люди покупали.
MrAK, видимо, умнее Вас, коль способен вести конструктивный диалог.
Естественно, подтверждаю.
Теперь от Вас жду не рассусоливание, а цитирование, основываясь на какой Кодекс/Закон я несу ответственность за скрипт.
До предоставления цитаты вышеуказанного на Ваши сообщения я отвечать не буду - Вы слишком напыщенны тем, что являетесь администратором.