express, вот и понятно кто такой ты за школьника раскидай мне?23 года какая школа ?а вот ты под вопросом увалень
и для школы добавлю что если тебя имеют в зад то у тебя ориентация не стандарт а не у того кто имеет на носу заруби себе
Чё умника из себя строиш? выйди вон из темы.........
я будущий патологоанатомбуду практиковатся
Kurenay, все все молчу можно бы было и сразу сказать
я делаю выводы по общению, \"раскидываю\" на твоем же слэнге) во 1х ты тут вообще не в тему нарисовался и влез не в свой разговор.
во 2х твои кривые пальцы сходу начали щелкать в сторону оскорбления личности без повода на то.
в 3х дальнейшее неадекватное рассуждение. я уже молчу о том, когда один парень интересуется жопой другого, хотя всякое бывает))
я конечно понимаю, переходной возраст, школьные каникулы все такое, но все же не стоит столь волю эмоциям
express, твои выводы беспонтовы как и ты это раз,не тебе базарить в тему или не в тему я зашел ибо форум не ограничивает ни кого куда кому заходить это два,оскорбление личности мне покажи?кого я оскорбил?и личность тоже сюда же пририсуй за одно посмотрю на нее,рассуждения мои вполне адекватные просто у кого то не хватает мозга разгрузить постановку и он начинает мотать сопли на кулак и хлюпать в подушку или же в клавиатуру
Если ты школьник, то не стоит говороть за всех! то што все школьники, и в отличии от тебя, Я 4 года назад закончил школу.........
ты щас просто тупишь или мороз включаешь? тормоз, я те еще раз обьясняю, если ты тупо хотел так пошутить, то твои загоны не в масть, я тебе не друг, не товарищь и не ровестник. Следовательно исходя из специфики данной ситуации обьясни мне красавец какого ты хера пенишься?