Моладец а теперь убейся об стену
Понтоваться дома будешь. Что то я не видел игры которые требуют 3 гига озу, или ты взял чтобы пофуфлыжничать да буквами покидаться на форуме?
Эх ты тупой! Автор указывает 1.5гб на ПК где 1.2гб будет жрать сама система, а дальше сам по суди! Да и еще кто тебе сказал что только ощу решает в играх? Для игры и 512Мб хватит если там 256 битный. Главное проц и видюха. Теперь иди гуляй гей
Ща перестану ржать и отвечу.
СПС что за телефон напомнил, у меня Jiayu G6 и Nexus 7 с таким разрешением и не только вайсити, ГТА 3 но и Сан Андреас работают на максималках.
нЯ ссылку на свой 4pda - http://4pda.ru/2013/04/07/95986/
В результате стало возможным ответить на интересующий многих вопрос: какому компьютеру с такими же техническими характеристиками может соответствовать современных флагман? Для начала было выяснено, что современные мощные ARM процессоры могут быть на уровне чипов Intel Atom 2008 года (или чуть медленнее). Так что, по общей производительности (включая немаловажную графическую составляющую), современный коммуникатор вполне будет соответствовать лэптопу примерно 2004 года.
В кратце говоря.
1. На телефоне не запустить полноценные ПК игры (твой же гта вайсити это порт на андроид и iOS но не копия с ПК)
2. Телефон/Планшет с 3Гб оперативки и мощными GPU по 2,5ГГц идут в сравнения с ПК 2004 года. К примеру 64Гб видеокартой и 128Мб оперативной памяти.
у меня был htc desire 600 и тянул всё то же что твой гелекси 5