хаха,я своей так предложил,и вот уже 2.5 года вместе)
††††, ну да щас я ей напишу а потом буду думать и привстречи буду стороной обходить или чувствовать сеья как не знаю кто
каждый второй так делает.
Skamini,сделай как он написал
Автор скажи что она тебе нравится.И что ты хочешь с ней встречаться.Не надо говорить что любишь сразу.И вату не катай.Если отказать то она что щас может отказать что через месяц.Ну а если боишся тогда сиди дальше страдай а потом еще вдруг она с другим замутит а ты вала сидел епал и будет еще хуже.
Эй, чувак Не ссы ! Подойди и скажи! А то какой нибудь фраер опередит Мужик ты или кто?
А да и невздумай ей в вк признание писать.Только при встрече.
Skamini, Практика, тяжело в учении легко в бои, тренируйся на помидорах
А по делу...
Ммм...можеш так сказать пивка для рывка, или попроси друга, типу меня, знакомые меня \"свахой\" называют
ФБС работаит
Розузнаю всё, вплоть до цвета её трусов
Я с девушкой больше 2 лет провстречался, и признался ей в любви, только после того как она призналась, да и встречаться я ей не предлогал, оно как то само пошло, дело до свадьбы доходило, но увы не срослось, чем больше мы взрослеем, тем часто наши мнения разбегаются, и происходят разногласия. Дружище, ты главное не бойся, и не теряйся, будь смелее, удивляй девушку поступками, и она будет твоей.
задал вопрос \"я нравлюсь тебе?\"