Познакомился с девушкой год назад. начался конфетный,букетный период. У нее дочь от первого брака. Все вроде бы ничего но вот уже пару месяцев как отношения уходят в минус. Каждый день скандалы,она запросто может послать меня на три буквы,может не приходить домой до ночи гуляя с подругами. Я же не могу никак привыкнуть к ее дочке.ей всего 3 года. за год она не стала мне родной. У меня на нее нету никакой реакции,что есть она что нет её....сестра говорит если бы мне это надо было я бы привык с первого дня а раз за год не привык то и дальше не привыкну. куда бы мы не шли будь это прогулка,кино,кафе и выражаю желание гулять без её дочки. Как вы думаете что будет дальше такими темпами развития отношений?
Bimax™, что то мне кажется дальше только хуже будет
Таких ситуации у меня не было, следовательно и советовать тебе не рискну.
Мой характер лично чтоб жена ночью где то гуляла а я сидел с ее дочкой не потерпел бы) сразу бы бросил ее.
Polzovatel, я так понял вас ничего не держит вместе? вот еслиб свое дитя было, думаю все норм бы было
в этой ситуации ты должен сам решить хочешь ли ты быть с ней и воспитывать чужого ребенка.по моему опыту дам тебе совет найди норм девушку без ребенка и сильно не балуй а то будет потом вешаца на тебя
Bimax™, вот тут ты где то прав,иногда она перебарщивает. К примеру пошлет на три буквы,скажет что устала я ей советую ну все тогда,расстаемся так она чего то боится да и я не горю желанием а сам чувствую как все рушится
На мне еще висит административный штраф в размере 2.000 зеленых. Я ей говорю что скоро устроюсь работать,просто недавно уволился. У меня будут высчитывать 50% с зарплаты в счет штрафа. на жизнь на хватать не будет. Советую отдать ребенка в садик а нам вдвоем работать так её это не устраивает. Ей надо сидеть с детьми сестры которая работает и живет на полную ногу раздолья...ей 24 а трудовой даже нету