Здравствуйте форумчане.
И так, на рабочем столе прямо на глазах без каких либо ведома, появился ярлык Поиск в интернете mail.ru. Сначала особо внимание не обратил.. Никакие программы не скачивал, спустя некоторое время (когда я отходил от компьютера), установились какие то не желательные программы такие как Driver booster, Hamster или hamler (точно не помню какое было название но был какой то справочник).
А когда захожу в google chrome, там тоже автоматически установился расширение от незнакомого сайта supermegabest.com.. Также добавились стартовые страницы закладки, стиль от mail.ru.. Стандартный поиск от google тоже изменился на mail.ru.. А ссылки на mail были типо такие
http://mail.ru/cnt/10445?gp=anvir1.
Что это может быть вообщем, у меня установлен mail agent, получается что mail без ведома установил или как? Проверил антивирусом касперского весь ПК, вирусы не обнаружено.. Что посоветуете?
подозрительно..
Добавлено 01.06.15 в 15:46:28:
удали агент
скорее всего при установке какой то проги на комп ты галочки не убрал
Блин ((( Теперь не могу решить, переустановить ли виндовс или нет, переустанавливать и все перенастраивать очень геморно и лень(
Cheburek, Да я всегда проверяю галочки, и сегодня я никакие программы не устанавливал, устанавливал несколько дней назад, и то каспер блокировал, а так я всегда проверяю галочки и всегда чижу компьютер от мусоров, а сегодня вот такая вот проблема (
и кстати не парься, всегда так, постоянно ловлюсь на это. Просто зайди в "установка и удаление программ" удали все что связано с майилом и прочим дерьмом. Впринципе мешать больше не будет
Cheburek, Да если честно сказать то я мнительный очень, если не переустановить виндовс такие чувства что он мог испортить виндовс..(( Переустановить то могу но только потом всё перенастраивать это просто ужас
Есть много фаилов у которых при установки снимаешь галочки а он всё ровно устанавливает, было такое дело, убрал галочки а на след день всякие левые проги стоят